Sponsor

Mengapa Kita Harus Belajar Tentang Makanan Tradisional?

MENGAPA KITA HARUS BELAJAR MEMBUAT MAKANAN TRADISIONAL??

Alasan yang pertama sudah pasti karena kuliner tradisional merupakan warisan budaya. 

Tidak hanya pakaian adat, kebiasaan istiadat, hingga benda-benda peninggalan bersejarah saja yang bisa menjadi warisan budaya, tapi kuliner tradisional juga merupakan warisan budaya yang turun temurun diwariskan kepada anak cucu

Berikut adalah 5 Makanan Indonesia Yang Pernah di Klaim sebagai Makanan Asli Negara Lain

Dirangkum oleh Akurat.co , inilah  makanan yang pernah diklaim sebagai makanan khas aski negara Malaysia :

  1. Rendang
  2. Sate
  3. Nasi Goreng
  4. Ketupat
  5. dan lain-lain 
Ayo kita lestarikan warisan nenek moyang kita dengan cara menjaganya.

Setelah mendengarkan Penjelasan Fasilitator dan Memahami Tujuan sekaligus Manfaat Mengenai Perlunya Mempelajari Makanan Tradisional. Maka Langkah Selanjutnya Silahkan Klik : NEXT  

Posting Komentar

0 Komentar