MENGAPA KITA HARUS BELAJAR MEMBUAT MAKANAN TRADISIONAL??
Alasan yang pertama sudah pasti karena kuliner tradisional merupakan warisan budaya.
Tidak hanya pakaian adat, kebiasaan istiadat, hingga benda-benda peninggalan bersejarah saja yang bisa menjadi warisan budaya, tapi kuliner tradisional juga merupakan warisan budaya yang turun temurun diwariskan kepada anak cucu
Berikut adalah 5 Makanan Indonesia Yang Pernah di Klaim
sebagai Makanan Asli Negara Lain
Dirangkum oleh Akurat.co , inilah makanan yang pernah diklaim sebagai makanan khas aski negara Malaysia :
- Rendang
- Sate
- Nasi Goreng
- Ketupat
- dan lain-lain
Ayo kita lestarikan warisan nenek moyang kita dengan cara menjaganya.
Setelah mendengarkan Penjelasan Fasilitator dan Memahami Tujuan sekaligus Manfaat Mengenai Perlunya Mempelajari Makanan Tradisional. Maka Langkah Selanjutnya Silahkan Klik : NEXT
0 Komentar
SILAHKAN TULIS KOMENTAR KAMU DISINI